Новый день

Ирина Каллаш
Шесть-ноль-ноль, а сна как ни бывало,
Сердце, лишь, уверенно - тук-тук.
Я стихи писала, вспоминала,
О твоих словах, любимый друг...

Быть твоей звездою путеводной,
Женщиной любимою твоей.
Быть! И пусть случится что угодно.
Быть!!! И это будет мой ответ!!!

Всё светлее небо над Москвою,
Снова улыбаюсь невпопад.
Вот и новый день, где ты со мною,
Где не повернём с тобой назад!!!

5 марта 2008 год