Оставь лишь, вдохновение...

Надежда Бурцева
Оставь - лишь, вдохновения полёт...
Вместив в него -
Любви, былую славу...
Всё - миновало...
Неизбежно ждёт -
Всех расставанье...
Рассуждая, здраво...

Но, ты запомни -
Этот чудный миг,
И, озарение святое...
Как мило,
Что, однажды, ты постиг,
Что в этом мире -
Что-то стОит!