Я хочу сорваться с крыши

Алла Силина
Я хочу сорваться с крыши,
Полететь за ветром в даль,
Только падаю все ниже
А кружит моя печаль.

Мне бы в небо, к солнцу ближе,
Но реальности порок
Тянет ниже, ниже, ниже -
Опускаюсь я в песок.

Жгут мне крылья неудачи,
Рвут проблемы, суета.
Мне бы в небо -
Где ты счастье?
              Улетай моя душа!