Русалка

Людмила Калиновская
Я юную деву целовал при свечах,
Как будто морскую русалку ласкал…
Я путался в длинных ее волосах
И жарко целуя, к себе прижимал!

Стучалась в окно уж глубокая ночь,
Рассыпались бисером звезды во тьме,
А эта русалка – Нептунова дочь,
Как наваждение – мне снилась во сне.

Боялся - кончится сон мой внезапно,
Останется смятой постель у меня,
Счастье растает, как дымный кораблик,
Исчезнет навечно русалка моя.

И снова, и снова её я ласкал,
И жарко целуя, в тугие соски,
Я стан её гибкий, к себе прижимал,
И знал, что лучше её не найти!
06.1998г.