Во мне обновляется

Олег-Дядя-Карпенко
***
Во мне обновляется ряд ассоциаций:
акация — поллюция — интервенция.
Вымершую интеллигенцию
сменил улыбчивый наци….

Я шагаю по городу,—
какие милые лица!
Вокруг танцует милиция
«Лебединое Озеро»…

Усердствую как могу:
одна, вторая, третья…
На четвёртой — пауза (твикс),—
долбанный алкоголик!