Научиться ждать- очень сложно?

Марина Ижболдина
- Научиться ждать- очень сложно?
- Я скажу вам, и нет и да.
Это сложно, но это возможно,
Научиться смотреть сквозь года,

Через призму былых страданий,
Горечь слез и обманчивых слов,
Откровений и воспоминаний
И таких, очень редких, снов.

Ярких всплесков любви и страсти,
Поражений и личных побед,
Боль потерь, лжи и даже несчастий...
И я с точностью знаю ответ:

Не смотря на любые препоны,
Будет сердце любить и знать,
Отметая любые резоны!
Значит вы научились ждать....