Обаяние твое, оно, как облако...

Наталия Янг
* * *
Обаяние твое, оно, как облако,
Медленное, всю меня окутало.
Хорошо мне – и вдали, и около,
Кажется - я годы свои спутала!

Нет тебя – в своем воображении
Погружаюсь в омут глаз мерцающий,
Вспоминаю каждое движение,
Каждый взгляд твой, душу проницающий.

Сердце – птичка на ладони: глазки – бусинки,
Нежные взъерошенные перышки…
На тебя душой не налюбуюсь я,
Словно я совсем твоя – до ребрышек.