Пусть слова банальны и просты...

Александр Зрячкин
Пусть слова банальны и просты
И журчат, как музыка ручья:
Всё, что у меня осталось - ты,
У тебя - так много, но не я.
А времён запутанная вязь
Зашифрует на своей стене,
То, что жил я, за тебя молясь,
Ну а ты - не помня обо мне...