О могуществе

Ана Трофимова
Один восседал на троне,
Другой сидел на коне,
А третий бродил по чёрной
Потрескавшейся земле.

Один из звёзд составляет
Сияющий белый букет,
Другой срывает розы,
А третий ищет Свет.

Один был свергнут с трона,
Другой погиб на войне,
А третий смотрел на небо,
Горящее в вышине…