На фотографиях бесспорно

Штурман Дюк
На фотографиях бесспорно
вы молоды и хороши.
В глазах живёт тоска покорно
и нету родственной души.

Прекрасен камень сердолик,
медовый в золотой оправе,-
камеи величавой лик.
И одиночество в финале.