проплывали сирены в кораллах морских под водою

Юля Акатова
проплывали сирены в кораллах морских под водою
регулярным теченьем подводным на рифах пустот
в золотых падежах серенады покрытые мглою
раздробили на части смешные остаток не тот

по затылку звезды уплывающей стылою ночью
на постели гремели копыта скандальных владык
водяные рисунки фантомов запрятанных в очи
и когтями очерченный жертвы ненужной кадык

на ура невиновных вином опоила в смятеньи
из стаканов кривляний с отравой медовых приправ
приходящая тройка на крУги своих преступлений
в муть бесчинства и вычурной бездны забав

степеней всех наливки насмешливо-злые
закрутили все нити запутав в верхах и низах
образцы поведений в пути для себя проходные
и не заметив страдающий свет в небесах