Рай создайте для двоих...

Катали Владис
Не смотрите на других,
Если есть одна, родная,
Сердце делит на двоих,
Слёзы льёт за вас страдая...

Не смотрите на других
Перст на палец одевая,
Если вы уже жених,
Клятву верности давая.

Не смотрите на других
В душу нить любви вдевая,
Крепость строя от чужих,
Храм от бед оберегая.

Не смотрите на других
Розу в сердце больно раня.
Рай создайте для двоих,
Счастье в доме сохраняя.