Есть слово такое - женщина...

Александр Колоколов
Слово такое, - казалось, простое –
Женщина…
Сколько в нём скрыто тепла и покоя –
Женщина…
Сколько любви материнской, надежды.
Выросших нас, так же любит, - как прежде –
Женщина…

Слово такое, - казалось, простое –
Женщина…
В жизни тяжелой - ранима душою –
Женщина…
Сколько забот на их хрупкие плечи
Новых всё больше, - хоть утро иль вечер
Женщины…

Слово такое, - казалось, простое –
Женщина…
Сердце своё, где любовь, нам откроет –
Женщина…
Любит и верит, наивна, доверчива,
Не поступай с ними ты опрометчиво.

Словом убийственным, делом иль взглядом
Ранить ранимых не надо, - не надо.
Ноша и так тяжела их на свете,
На доброту не скупись и приветь их.

Внутренний мир их открой для себя ты
И не заметишь, как станешь богатым.
Всё, что в душе у неё накопилось,
Все свои чувства, тебе всё открылось…
..........................
…Слово такое, - казалось, простое –
Женщина…
Как под крылом, - мы согреты рукою –
Женщины…
……………………………………

Вы нас простите: - за всё, что не дали,
Мы вам тепло возвращаем стихами.