У меня побывал Разрыхлитель Мозгов

Просто Настя
У меня побывал
Разрыхлитель Мозгов.
Он меня отвращал
От морали основ.
Был читателем первым,
На страничке моей
Щекотал мои нервы
Стихопесней своей.
Предлагал мне влюбится
И отбросить свой страх.
Я уснула и снится
Что мы с ним в небесах.
Воспарили, целует,
Обнимает меня.
Лаской нежной балует
Но проснулась, вдруг я.
Очень жалко мне стало,
Что сна больше нет.
Подняла одеяло.
Занимался рассвет.