Молитва

Лена Блек
Благослови, Господь, мой кров,
Благослови рабу твою,
Смирения набрось покров
На эту грешную судьбу.

Прости меня, молю, мой Бог,
За жизнь, погрязшую во лжи,
За черноту пустую слов
Молю, не строго накажи.

За недоверчивость и страх,
За путь, лежащий по земле
Через смердящий тлен и прах
К Звезде, сверкнувшей на заре.

Спаси меня, Господь, от грёз
Среди безмолвья темноты;
От ливней и жестоких гроз
Спаси меня, Владыка, ты.

От ярости лихих людей,
От боли режущей в груди
И от неискренних друзей
Меня, Всевышний, огради.

Одежды ветхие сорву,
Да обнажится жизни суть,
Когда с покаяньем приду,
Чтоб завершить земной свой путь.