Что важно

Ана Трофимова
Дотронусь до твоих волос,
Прижмусь к твоей груди.
Десятка фраз,
Дюжины роз
Важнее это – пойми!
Узнаю твой голос,
Твой голос из всех,
Не важно, что говоришь.
Из тысячи фраз
Важнее твой смех,
Присутствие важно лишь.
Из множества фраз важна лишь одна,
Ты знаешь, о чем говорю.
Я повторяю,
Я вторю тебе:
«Люблю!
Я тебя люблю!»