Как ненавижу...

Сусанна Савская
Как невозможно ночь длинна.
Под черной шалью спит луна.
А сердца тоненькая нить
Не может прошлое забыть.
Все я готова превозмочь,
Но, как я ненавижу ночь.

Как оглушает тишина.
По нарастающей волна
Врывается в мою судьбу
И я иду опять ко дну.
Все! Больше слышать не могу.
Как ненавижу тишину.

Как изнурительна тоска.
И смерть, казалось, так близка.
Коснулась черною рукой,
С косой стояло за спиной.
И я готовилась к броску.
Как ненавижу я тоску.

Как убивает пустота.
Во всей вселенной я одна.
И горьким был бокал вина
Жаль, как другие, не пьяна.
Шагну я в пропасть, за черту.
Как ненавижу пустоту.