Узкой полосою свет...

Огнеслава Хейлет
Узкой полосою свет…и клиньями зрачки.
Душа как будто здесь и нет…молчит…
Движенье неба стерли крыльями грачи.
Убийственно спокойно бьюсь о стекол щит…
Молчать все больше, чтоб не рыть могилу.
Эпоха Мары лисья задержалась…странно…
А скоро время Волка. Что мы подняли на вилы,
К тому пришли. И цельно вроде, и спонтанно.
И крепнет хватка рук – я вырвала кусок…себя…
Сменились и двоятся на ладонях руны…
Коль не успею… значит, я вернусь опять
ИссИня-черною посланницей Варуны.