С днем рождения. Наташа!

Владимир Венгерский
Что такое - день Рожденья? -
Новой жизни колея
Это - радость появленья,
Это - радость бытия.

В этом нашей жизни соль.
Наших внуков прибавленье,
Нашей жизни продолженье,
Богом данная нам роль.

А для нашей для Наташи
Нынче поздравленья,
А у нашей у Наташи
Нынче день рожденья.

Пожелаем мы Наташе,
Драгоценной нашей,
С каждым годом быть все краше
И в судьбе везенья.

Долгой радости желаний,
Долгой женской красоты,
Полной чаши в доме Вашем
И свершения мечты.