Всем женщинам стихиры и не только...

Евгения Грекова
Милые женщины, мамочки, бабушки,
Тётушки, сёстры, соседушки-славушки,
Жёнушки-ладушки - всех вас с весной.

Пусть жизни напасти, бурлящие страсти,
Лихие невзгоды, все хвори, ненастья,
Страхи и войны пройдут стороной.

Пусть будет комфортно в любую погоду.
Красивыми будьте во все ваши годы
Женской особой святой красотой.

Желаю всем счастья, добра и удачи,
Ещё вам любви я желаю впридачу
В вёсны и в осень, и летом с зимой...