My f-word life

Михаил Баратуров
Детский сад, пеленки, школа
Институт, борьба, засовы
Вечность в память о Лужкове
Кепки в воздух, ночью-спать

Утро, пиво, сигареты
Сайонара – по минету
Пионеры строят лето
Нам вина, на все плевать.

Пустота, приемы, визы
Готы – шатко по карнизу
Жизнь - подобная стриптизу
Тащат молодость в кровать.

Темнота, подъезды, встречи
Пьяный вальс, прощанье, вечер
Дети – выстрелы картечи
В добрый путь, пора вставать!