Сумерки сиреневые ранние...

Ирина Каллаш
Сумерки сиреневые ранние,
Самые любимые часы,
Будите во мне воспоминания,
Или предсказания судьбы...

Небо расцветает дивным вечером,
Поздним маем пахнут облака.
Пусть другие скажут: "Делать нечего!"
У окошка постою пока...

Подожду, пока часы вечерние
Не отнимут цвет у облаков,
И пока с тобой, моё спасение,
Не придёт из сумерек любовь!!!

6 марта 2008 год 05:06