Почти не в цвете

Михаил Баратуров
Влажный ветер, в город нежность,
Темнота немых квартир
Шаг за шагом в бесконечность
Легкий шум, пустой эфир

Тонкой струйкой, блеклым дымом
Ночь закручена в спираль
Город спит пепельно-синим
Познаем чужой Тональ

Фонари в потоке света
Ветер рвется тишиной
Город, жизнь, полет, комета
Светом звезд и темнотой

Разлетится вечер пеплом
В предрассветной тишине
Твой Нагваль, моя Беретта
Импульс, вдох, и на нуле.