Я такою смелой не бывала...

Ирина Каллаш
Я такою смелой не бывала,
Но когда-то надо начинать.
Увела тебя, очаровала,
Чтобы в одиночку не летать...

Увела тебя в закат пьянящий,
Увела в шалаш на берегу,
Увела любовью настоящей,
Я иначе - просто не могу...

Догорал закат, волна плескалась,
И в свои права входила ночь.
ТАК мы никогда не целовались,
Но любовь сумела нам помочь...

6 марта 2008 год 05:37