Ты обнимешь меня на рассвете...

Ирина Каллаш
Ты обнимешь меня на рассвете
В толчее привокзальных гудков,
Как мы ждали с тобой встречи этой,
И от счастья не вымолвить слов...

Как мы ждали и верили в чудо,
Как стремились друг к другу сюда,
Как искали друг друга повсюду
Через страны, года, города...

Через всё позабытое "было",
Через всё непришедшее к нам.
Я тебя навсегда полюбила,
И уже никому не отдам...

Так стояли в обнимку с мечтою,
И вне времени были с тобой.
Мы встречали свой поезд с мечтою
На перроне с названием "любовь"...

6 марта 2008 год 06:30