Твоя ресничка вызвала слезу...

Ловер
Твоя ресничка вызвала слезу
Давай достану,только слёз не надо
Платочек к твоим глазкам поднесу
И тушь сотру с растроганного взгляда
Я соберу жемчужинки из слёз
На нить любви их нанизаю нежно
Добавлю в ожерелье ярких звёзд
По небу чёрному разбросанных небрежно
Луны кусочек,будет медальон
Свет излучающий,с твоим созвучный взглядом
Светить мне в жизни вечно будет он
Мне счастья большего,любимая,не надо
Только б не видеть слёзы на глазах
А наслаждаться ласковой улыбкой
В любви парить,как птицы в небесах
И не считать свою любовь ошибкой...