Жизнь Смотри!

Натаниэль
Смотри!
С разбегу
с размаху
навылет
стекло ручёнками
хрупкими тонкими
стекло лужицами
прозрачных слезинок
льдинок крошево.
Кружится мир
хороводами
нового-былого-прошлого...
Ничего у нас не выйдет хорошего.

Смотри!
Устало
ненужно
тонко
визжит пронзительно,
дико - звонко
и ломится, ломится
вдаль и ввысь
и сносит так,
       что только держись.
Держись - цепляйся,
но сводит пальцы..
Всё это - МОЯ
       и только моя
жизнь
Смотри!