Строю замки

Антон Погеантов
Быть может я строю замки
И верю в их красоту.
У жизни другие рамки,
Но знаю свою правоту.

Как хочется быть наивным,
Среди тех кого люблю.
Пусть лучше стреляют в спину,
Чем чувствовать пустоту.

Пусть лучше меня презирают,
Но только пускай не молчат.
Пусть плюсы мои вычетают,
В глаза мне обиды кричат.

Пусть думают, я дуркую,
Но вижу и чувствую так.
Всё замки свои рисую,
Ведь дружба совсем не пустяк.

Попробую докричаться,
Или обидой задеть.
Плевать как я буду зваться,
Пусть буду нести для вас бред.

Услышьте прошу поймите,
Хорошим для всех не стать.
И дружбою дорожите,
Не надо её равнять.

Быть может я строю замки
И верю в их красоту.
Какие к чёрту здесь рамки,
Не верю и не пойму.