Страдать

Белова Маша
Рыдать уже я перестала,
А сердце бьется все на части.
Страдать - заслуженная кара,
За то что я хотела счастья.

За то, что верить я посмела,
Что и ко мне любовь явилась,
Мне жизнь ударов не жалела.
Наивно, глупо, я ошиблась...