С мечтою о лете

Захлоп Калиткин
Вот поезд сверху пролетает
А я стою ручонки сжав
Я оказаться там мечтаю
Умчаться в запах летних трав

Забыв про дождь зимой и вьюгу
Запрыгнуть на подножку вмиг
И крикнуть на прощанье другу
-до скорова... бывай старик

И спрыгнуть в междулесье где-то
Вдохнуть живую тишину
Где стрекозою мчится лето
Сменив весёлую весну