Лютики-цветочки, брючки и чулочки

Инесса Федина Продолжение
 - Могу ли... - я подумала сейчас –
Решиться? В женский праздник в самый раз
Нам обсудить в своём кругу подруг –
Чулочки или брючки... если... вдруг?

Читайте здесь цепочку из рецензий,
Из мелких, но существенных претензий
Одних к другим: носки, чулки иль брючки…
Неплохо бы решить на всякий случай,

Цепочку рец продолжим - чтоб узнать,
Что, где, когда нам лучше надевать
Ну...и... наверное... снимать?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЛЮБОВЬ В ЧУЛКАХ
 http://www.stihi.ru/2008/02/29/2336

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Любовь в носках" (Галина Хлебникова)

Люблю я,когда женщина в чулках,
В чулках узорных,в сетке,на резинке,
А губки бантиком и страсть в её глазах,
Грудей упругих горкой половинки.

Не надо туфель ей на длинных каблуках,
Не надо лифчиков покрытье,нет-не надо...
Не надо бантов и заколок в волосах,
Не надо ничего-в чулках её услада.

Смотрю я не неё и весь горю...
Какая ты желанная в чулках!!!
"Какая КРАСОТА!!!"-я говорю,
"Позволь к тебе я лягу лишь в носках".

02.08г.
© Copyright: Федотов Сергей Николаевич, 2008

= = =

Рецензия на "Любовь в чулках." (Федотов Сергей Николаевич)

Федотов! Стих смешной, но сразу мысль:
Ты где видал чулки-то и на ком?
Фантазия, конечно, зашибись!
Мы брюки носим. И, притом, с носком.

Инесса Федина 01.03.2008 01:51

= = =

Добавить замечания

Давно я понял,Федина Инесса,
Что ты крутая поэтесса.
Да,но и мы не лаптем ели-
Все знаем тонкости в постели.
Когда в чулок одета ножка,
В восторг впадает вмиг,Серёжка.
Чулок с узором,иль со стрелкой,
Иль в сеточку,не очень мелкой.
Резинка с бантиком иль без-
Любой взовьётся до небес.
Где видел я чулки,на ком?
Я расскажу тебе потом.
А бабы те,что брюки носят,
Те часто мужиков поносят.
Таких давным-давно,веками,
Прозвали - синими чулками.
С такой бы я никак не смог,
Зубами синий снять чулок.
Уж лучше лечь в одних носках,
Чем в плотных бруках на ногах.
С тобою мы в одних годах-
Ты вспомни,с кем была в чулках.

С улыбкой к тебе,Инессочка.Бросай ты сурьёзные дела,
давай лучше поприкалываемся.
С уважением......заходи,если что....Сергей.

Федотов Сергей Николаевич 01.03.2008 20:33

= = =

Добавить замечания

И правда, чтО нам до сурьёзных дел?
Сегодня ведь предпраздничный денёк.
Прикалываться! - Долг святой, удЕл!
Зайдём, Федотов, если что… будь спок!

Инесса Федина Продолжение 06.03.2008 21:26

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Рисунок скопировала
со страницы Сергея Федотова.

6.02.2008