Молчание

Екатерина Цуммер
       А может вместе помолчим?
       Когда два сердца бьются рядом,
       К чему слова тогда двоим?
       Поймём друг друга мы по взглядам.
       По этой звонкой тишине,
       По рук немым прикосновеньям.
       Не надо слов моей душе,
       Дай помолчать одно мгновенье...