С Днём рожденья!

Наталия Демидова
Известных истин я не стану повторять,
Которыми сквозят все поздравленья.
Сегодня я хотела б Вам сказать
Слова простые очень: " С Днём рожденья!"

Желаю вам огромный небосклон
Звёзд, тихо падающих в сильные ладони,
И тёплого дождя весенний звон,
И детства карусель с лошадкой-пони.

Стихов,улыбок, музыки, любви,
Друзей надёжных я желаю Вам,
Печаль чтоб с ними разделить могли
И радостью делились пополам!

Желаю Вам не уставать идти,
Дышать всей грудью,вечно торопиться!
Искать - и обязательно найти!
Мечтать - и обязательно добиться!