Прости

Роман Безметный
Вроде всё как всегда и слова и дела,
И всё так же друг другу мы верим,
Но обид и упрямства нас мгла развела,
Заперев между нами все двери.

Я пытался понять. Я отмычки искал.
Но не мог этот ключ обнаружить.
Иногда сгоряча и плечом налегал,
Хоть и знал, что лишь сделаю хуже.

Вроде снова я прав и уверен в себе,
Так откуда такая досада?
И опять прошепчу я беззвучно тебе:
- Ты прости меня, милая, Лада...