Высшие материи

Йо Та
ВЫСШИЕ МАТЕРИИ

Доноры не помогли нам
Млеком ночных парабол
Клин вышибают клином
Пулей в затылок слабым

Смерклось в пустых вертепах
Взвился закат над рампой
Всякое чувство слепо
Слепит рабыню лампы

_______

Пей из моих корветов
Млеком питай огниво
Боже, не надо света

Чувство твое - крапива
Капает по лодыжкам
Предвосхитив потери
Сгинем на передышку
В неводах высших материй_______


март 2008