Я не устану повторять

Зубков Сергей
Я не устану повторять,
Что нам без женщин не видать
Не только Рая и Любви,
Но, Неба, Солнца и Земли,
Общенья, Радости, Надежд,
Защиты, от иных невежд...
Чего ещё там не видать?
Того, что все зовут "КРОВАТЬ",
Под чем мы понимаем "СТОЛ",
И «восхожденья на престол»
(Когда последняя свинья
Героем чувствует себя).
Ещё – Порядок и Уют,
Который в доме наведут,
Потом блеснут строкой в "стихире"...
Да разве есть ТАКИЕ в мире?
А повседневный Гардероб?!
А миллион других забот?!
Работа, дети, огород-
Которые загонят в гроб...

Кто ВСЕ доделает дела?
Не сомневаюсь, что - ОНА!

8 Марта 2008года