Пора перемен

Елена Рябчевских
В мои окна
стучится пора перемен,
Я открою все ставни:
пусть срываются маски!

Легким ветром
умчусь, по течению волн
Уплыву к тем морям,
Где рождаются сказки.

Распрямив пару крыльев
За гордой спиной,
Я вдохну свежий ветер
Свободы и странствий!

Новый день, новый круг
Новых встреч и разлук,
В бесконечной петле
Времени и Пространства.


06.03.08