Забавушка

Натали Барышникова
Ты будешь мой ,хоть на миг обязательно
По-настоящему, не по-нарошному
Тогда и поймешь, сколь крепки есть объятия
Тогда и забудешь про крепкие прошлые
Тогда безудержно со мною покатишься
В бездну любви, в океан проишествия
И может быть, даже сильно расплачешься
От бури чувств , окаянных, нашествия
И захлебнувшись слезою соленою
Другой соляной оросишь землю-матушку,
Ту, что послала тебе наделенную
Чувствами сильными эту забавушку.
11.09.95.