Со временем...

Симона Тешлер
Со временем свыкается с тюрьмой
За чьи-то прегрешенья осуждённый.
Роднится нищий со своей сумой,
И с немотой - общения лишённый.

А если уже трижды ты привык,
Отдав свой дом, призванье и язык…

       2001