Я забыл свою суть, посетив этот мир

Александр Олегович Агафонов
Я забыл свою суть, посетив этот мир,
Заигрался, и думал что жизнь это тир.

Я в животном обличье себя осознал,
Размышлением мертвым, в клетку душу загнал,

Я боролся со всеми, нужно было простить,
И в земле ковырялся, с призваньем парить.

В океане идей разрывался на части,
Неустанно выдумывал новые масти.

Отвергая все чувства, замыкаясь в себе,
И величие видел, в обреченной борьбе.

Не пылал, только тлел, распадаясь на части,
Сам посеял в душе этот мрак и ненастье.

Но случайность, улыбка, мира высшего луч,
Я однажды прозрел среди смога и туч.

Как прекрасно абсурд на счастье менять,
И не биться с вопросом, а попросту знать.

Всех кто мир населяет, попробуй любит,
Только так осознаешь, значение – жить.