Ах, цыганская судьба кочевая

Тамара Фёдоровна Москаленко
уже исполняется, как песня (есть ноты)

Ах, цыганская судьба кочевая,
На плече цветная шаль расписная,
Словно тонкая струна, песня рвётся,
Вольной птицей в небеса унесётся.

Я дитя своих степей, птица вольная,
Моя жизнь, как та волна, своевольная.
Я тебе твою судьбу нагадаю,
Всё что было, всё что есть, угадаю.

Тонкой линией судьба на ладошке,
Может, что тебе скажу понарошку,
Чтобы думал обо мне, о цыганке,
Чтоб сжигала сердце грусть о гадалке.

А потом ещё скажу на прощанье,
Чтоб запомнилось моё предсказанье,
Что большая ждёт любовь и дорога,
То, что счастье ждёт тебя у порога.

И под струнный перебор в круг я выйду,
И плечом своим тряхну, бубен вскину,
В страстной пляске задохнусь, как от дыму,
Рассмеюсь и подмигну, да и сгину...

Ах, цыганская судьба кочевая,
На плече цветная шаль расписная,
Всё, что будет, расскажу, всё, что было,
Всё, что правда, всё, что ложь - позабыла...

http://www.youtube.com/watch?v=-1cPcCvzqAA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oQHU2r-yhUM&NR=1