Депрессуха

Леди Гор
       
Депрессуха давит на плечи.
Удержаться бы на плаву!
Пустота... И убитый вечер.
Только музыкой и живу.
То ли пасмурно, то ли безлунно...
И, с какой стороны ни глянь,
Мысли-ноты по нервам- струнам
Урезают какую-то дрянь.
Вспоминая дворовых мурок,
Кот зевнул, выгибая круп...
Зашвырну за окно окурок
И убитого вечера труп.