Праздник Жизни

Надежда Бурцева
Я хочу на улицу:
       В Е С Н А !
Старая согнутая
       сосна,
В солнечных лучах
       зазеленев,
Подхватила радостный
       напев:
То синичек дружных
       хороводы
Весело встречают -
       утро года!
Море под лучами
       золотится,
Ослепляет, радует,
       искрится!
И трава, уж, зеленеет
       всюду!
Снова наступило время
       Ч У Д У:
Праздник Жизни - вновь
       перед тобой!
Восхищает целый мир -
       В Е С Н О Й !!!