Стихирянкам

Милая Людям
В преддверии 8 марта

Хочу, дорогие, я всех вас поздравить,
Любви пожелать вам, удачи, добра.
Пусть, милые, горя вам жизнь поубавит.
На ласки любимых пусть будет щедра!

05.03.08.