Дал повод написать Д. Птицын

Кудинова Ольга Иосифовна
Мне говорили,
Что мои глаза синее неба.
Что утонуть в них можно,
Что не видно дна.
А я стеснялась,
Думала шутили.
Смотрела в зеркало...
И ничего в них нет,
.... Ну что за ерунда.
Прошли года.
Я стала взрослой.
Муж говорит,
Люблю твои глаза.
Они синее небосвода.
В них я тону,
В них вся твоя душа.