Рискую

Вера Кичанова
Так хотела я что-то сказать - не смогла.
Просто рядом с тобой все словечки избиты.
Мое солнце, ты редко бываешь он-лайн,
Я серьезно рискую сорваться с орбиты.

Редко видимся. Каждая встреча - удар.
Вижу, что все свои - ни к чему coming out.
Мои мысли прозрачны, как эта вода.
Мои мысли легко все кругом понимают...

Мостовая побита картечью дождин,
Моя карта - твоим безотчетным презреньем.
Ужаснувшая мысль: у меня впереди
То, что не отшлифуют ни слезы, ни время.

(сентябрь-2006)