Я растворюсь в романе, сотканном к тебе

Виктория Павловская Викка
Зажги мне душу нежно-жгучими словами
Зашей мне память сладкой ласкою любви
И счатье зыбкости не осознавая под губами
Я растворюсь в романе, сотканном к тебе


06.03.08


Иллюстрация-фото:Андрей Rа ZOOM овский