Прохлада губ. Чарующий мотив. 2713. СЛ 190

Серёжа Серый
Волшебная Фиеста. Тати Тати

Прохлада губ. Чарующий мотив.
Бездонность глаз и деликатность жеста.
Любви желанье. Радости прилив,
Не вызовут ответного протеста.

Касанье рук. Изысканность манер.
Душа в смятенье! Не находит места.
Магнитный трепет милых полусфер.
Предчувствие любви заветной всплеска.

Причёски дым. Продуманный декор.
Одежды флер. Прелестная невеста.
Глаза в глаза! Открытый взгляд в упор.
Слиянье Душ...Волшебная фиеста!..

кс 10 (2713) (08.02.08)