Наши удивительные женщины

Надежда Коган
Вы идете по пути извечному,
Много зная, многое умея,
Наши удивительные женщины,
Королевны, Золушки и феи.

Занавесясь длинными ресницами,
Вы Камю читаете и Сартра.
Рядом с вами все мужчины — рыцари
(Жаль, что только в день 8 марта!).

Вы с любою заморочкой справитесь -
Мудростью любви, улыбкой лета.
Счастья и здоровья вам, красавицы,
Самый главный капитал планеты!