Милые леди! Счастия вам... Акро

Валери Вашест
Мороз отступает метелью
И ветви берёзы с надеждой
Ледовые сбросили цепи…
Искрятся хрустальные звенья
Единым для всех ожерельем.

Лучи золотые согреют,
Едва ночь растает ручьями.
Друиды весну наколдуют,
Иллюзия станет реальной
!
Серебряный сон вам подарен
Чудесным сиянием звёздным, 
Алмазным венчальным нарядом
Сверкает игольчатый иней. 
Театра мистерий волшебных
И светлой мечтою о лете
Янтарное солнце восходит.

Виньетками нежных бутонов
Акация ветви украсит...
Мерцанием нового счастья.